quarta-feira, 22 de julho de 2015

Benefícios da Tapioca

A mandioca é um arbusto com raízes marrons e com o interior branco e carnoso, de onde é extraída a farinha da tapioca.Com a farinha da tapioca, podemos elaborar diversos pratos como: sopas, biscoitos, pães, etc.É um alimento muito nutritivo e que não contem glúten.Assim todas as pessoas podem consumir a tapioca, especialmente aquelas pessoas que tem intolerância ao glúten.Algumas propriedades da farinha de mandioca:• Vitaminas do grupo B. • Rica em vitamina C. • Rica em minerais como o potássio, ferro e cálcio. • Tem propriedade digestivas, emolientes e adstringentes.A tapioca é recomendada: • Para aquelas pessoas que tem má digestão. • Para aquelas que sofrem com problemas intestinais. • Por ser muito nutritiva é ótima opção para as crianças. • Além de ser de fácil digestão, é um excelente alimento para os músculos, por esse motivo também é recomendado a quem pratica esportes.
Leia mais: Benefícios da Tapioca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário