quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Os benefícios das algas marinhas

As algas marinhas nos fornecem micronutrientes, estimulam o metabolismo, desintoxicam o organismo e ajudam a emagrecer, entre muitos outros benefícios que nos proporcionam.
Neste post lhe explicamos as suas propriedades e benefícios, como prepará-las e em que tipo de pratos é possível adicioná-las.
Existem vários estudos que mostram que, em regiões onde se consomem mais, as pessoas vivem mais tempo e de forma mais saudável.
E não é de se admirar, considerando que o valor nutricional das algas pode ser até vinte vezes maior do que a de qualquer outro vegetal.
As propriedades nutricionais das algas marinhas
Todos os grandes benefícios que oferecem as algas marinhas provêm das suas propriedades nutricionais.
Um detalhe importante a notar é que as algas não absorvem tanta poluição como os peixes, já que não conseguem se desenvolver em áreas altamente contaminadas.
Por conseguinte, é uma fonte muito limpa e orgânica de nutrientes essenciais.
Veja a seguir alguns deles:
- Minerais essenciais
Todas as espécies de algas são extremamente ricas em ferro e cálcio (na verdade as algas estão entre os elementos vegetais mais ricos nestes nutrientes).
Leia mais: Os benefícios das algas marinhas.

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